Unsere Wochenkarte

 Kalbsleberfilet

mit Apfel, Zwiebel und Speck

dazu Erdäpfelpüree

€ 17,40

 

Kalbsrahmgulasch 

mit hausgemachten Spätzle

€ 14,80

 

Gebratenes Traunsee Reinankenfilet

auf Eierschwammerl-Risotto

und Petersilienschaum

€ 17,80

 

Gebratenes Zanderfilet

auf Paprika-Linsen

dazu Rieslingsauce

und Gemüseerdäpfel

 € 17,80

 

 

Rosa gebratenes Schweinsfilet 

auf Eierschwammerlrahmsauce

dazu Kroketten und Speckbohnen

€ 17,50

 

Eierschwammerl in Rahmsauce

mit Semmelknödel

€ 14,50

 

 

Das klassische Backhenderl

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

€ 15,50

   

 FÜR UNSERE VEGETARIER

Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen 

dazu Parmesan-Butter und Rucola

€ 12,50

 

 

 

 

SOMMER DRINK

FEVER-TREE


AROMATIC 

TONIC WATER


LILLET ROSÉ & FEVER TREE

AROMATIC TONIC WATER

0,2l       € 6,50

 

UNSERE BIEREMPFEHLUNG

 

PALE ALE

HOPFENFRUCHTIG

 

COLUMBUS 1492

FLASCHE 0,3l     € 4,00

 

Braukunst auf höchster Stufe seit 1492