Unsere Speisekarte

 
Hauptspeisen

Gebackenes Surschnitzerl mit Kartofferl-Vogerlsalat € 14,80   

 

Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartofferl € 18,50

 

Klosterhof Grillteller, verschiedene Fleischsorten vom Grill mit Kräuterbutter,

Pommes frites und Gemüse € 17,20

 

Ofenfrisches Surbrüstel oder Kümmelbraten (auch gemischt erhältlich) im Natursaft

mit Semmelknödel und warmen Speckkrautsalat € 12,80

 

Original Klosterhof Reindl – Surbrüstel und Kümmelbraten

im Reindl serviert – mit Blunzn, Grammelknödel, Leberwurst,

Semmelknödel und warmen Speckkrautsalat € 16,90

 

Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Petersilienerdäpfel und

Preiselbeeren € 13,50

 

Cordon bleu von der Pute mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren € 16,30

 

Kalbsleber "Tiroler Art" mit Kartoffeln, Speck und Apfel € 17,80

 

Wiener Backhenderl mit frittierter Petersilie und

Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,80   

 

Gegrilltes Zanderfilet mit Risi Bisi dazu Jungzwiebel und

Tomatengemüse € 18,70