Unsere Speisekarte

 
Hauptspeisen
Hausgemachtes Hirschragout mit Serviettenknödel und Apfelrotkraut € 17,90

Klosterhof Grillteller, verschiedene Fleischsorten vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüse € 17,20

 

Ofenfrisches Surbrüstel oder Kümmelbraten (auch gemischt erhältlich) im Natursaft mit Semmelknödel und warmen Speckkrautsalat € 12,80

 

 

Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren € 13,50

 

Cordon bleu von der Pute mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren € 16,30

 

Gegrilltes Hühnerfilet auf Tagliatelle mit Maronipesto € 16,40

 

Klassischer Wiener Zwiebelrostbraten mit Essiggurkerl, Röstzwiebeln und Braterdäpfel € 18,50

 

Wiener Backhenderl mit frittierter Petersilie und Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,80

 

Kalbsleber „Tiroler Art“ mit Kartoffeln, Speck und Apfel € 17,80
        

 

 

Gegrilltes Zanderfilet mit Risi Bisi dazu Jungzwiebel und Tomatengemüse € 18,70