Unsere Speisekarte

 
Hauptspeisen

Gebackenes Surschnitzerl mit Kartofferl-Vogerlsalat € 14,50   

 

Holzfäller-Steak mit geschmorten Zwiebeln und Speck

dazu Braterdäpfel € 16,80

 

Klosterhof Grillteller, verschiedene Fleischsorten vom Grill mit Kräuterbutter,

Pommes frites und Gemüse € 16,90       

 

Ofenfrisches Surbrüstel oder Kümmelbraten (auch gemischt erhältlich) im Natursaft

mit Semmelknödel und warmen Speckkrautsalat € 12,50

 

Original Klosterhof Reindl – Surbrüstel und Kümmelbraten

im Reindl serviert – mit Blunzn, Grammelknödel, Bratwürstel,

Semmelknödel und warmen Speckkrautsalat € 16,50

 

Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Petersilienerdäpfel und

Preiselbeeren € 13,20

 

Cordon bleu von der Pute mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren € 15,80

 

Kalbsleber "Tiroler Art" mit Kartoffelpüree, Speck und Apfel € 17,80

 

Wiener Backhenderl mit frittierter Petersilie und

Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,80   

 

Gegrilltes Zanderfilet mit Risi Bisi dazu Jungzwiebel und

Tomatengemüse € 18,70