Willkommen im Klosterhof

Im Stieglbräu zum Klosterhof schlägt es: das ewig junge Herz der Linzer Gastlichkeit. Hier treffen sich Tradition und Zeitgeist ohne Widersprüchlichkeit und mit viel Toleranz. In einem denkmalgeschützten Herrenhaus an der Landstraße mitten im Zentrum von Linz gehört der Klosterhof zu Oberösterreichs Landeshauptstadt wie Pöstlingberg, Brucknerhaus und Donau. Klosterhof und Stieglitz sind Orte der Begegnung für jung und alt, für stille Genießer ebenso wie für gesellige Nachtschwärmer.

Ein Gastgarten zum Verlieben

Der herrliche Gastgarten mit seinen schattenspendenden Kastanienbäumen und Laubengängen zählt für viele zu den schönsten Biergärten Europas. Aber auch die stilvollen Räumlichkeiten im Inneren des Klosterhofs verströmen das Ambiente traditioneller österreichischer Gemütlichkeit und Gastlichkeit.

Kultur und Genuss

Kultur endet im Klosterhof aber nicht bei Speis und Trank, sondern wird gelebt – liebevoll inszeniert und in Szene gesetzt von Edith und Hans Dobersberger – jenen Wirtsleuten, die für den Erfolg von Klosterhof und Stieglitz verantwortlich zeichnen. Ob Strauß-Orchester oder Sonnenblumen-Fest ob Live-Musik oder Dichterlesung – stets ist der Klosterhof auch lebendiges Forum der Künste.